Джекпот в "Столото" сорвала пенсионерка из Воронежской области (ВИДЕО)

Наконец разрешилась интрига с именем человека, сорвавшего в лотерее рекордный куш: победительницей оказалась 63-летняя Наталья Власова из Воронежской области, - сообщается на сайте компании "Торговый Дом "Столото".

Владелицу крупнейшего джекпота за все время проведения лотерей в России - 506 млн рублей - Почта России, в отделении который был куплен выигрышный билет, искала около двух недель, и все это время счастливый билет лежал на полке. По словам Натальи Власовой, обычно она проверяет билеты сама, но в тот раз решила доверить это занятие внучке, которая сообщила, что они ничего не выиграли, - передает РИА Новости.

"Второй раз я перепроверяла билет на сайте. Набрала номер и увидела невероятную сумму. "Что-то непонятное происходит", - рассказала дочь победительницы Екатерина, приехавшая вместе с мамой за выигрышем в Москву.

Власовы пока не решили, куда потратят деньги, но пообещали отдать часть выигрыша на благотворительность, - сообщили в компании.

Победительнице, которая получит всю сумму выигрыша, предстоит в течение налогового года выплатить подоходный налог, который составляет 13% от выигрыша.


Другие материалы